Progetti

“Studio della qualità dello zafferano italiano” Progetto Italian Mountain Lab AGRO-FORESTALE: filiere di montagna ad alto reddito ed elevata sostenibilità ambientale

“Studio di pratiche sostenibili per la produzione dello zafferano: pacciamature organiche e biofertilizzanti” Progetto Italian Mountain Lab AGRO-FORESTALE: filiere di montagna ad alto reddito ed elevata sostenibilità ambientale

“Studio sull’ uitlizzo del Biochar nella coltivazione dello zafferano (Crocus sativus L.)” Accordo di Programma affermazione in Edolo del Centro di Eccellenza Università della Montagna” MIUR – Università degli Studi di Milano, prot. n. 386 1293 – 05/08/2011.

Caratterizzazione di materie prime di produzioni agroalimentari tradizionali di montagna: ricerca scientifica sugli aspetti qualitativi, salutistici, di valorizzazione e sostenibilità ambientale delle produzioni agroalimentari di montagna, Ente Promotore Ge.S.Di.Mont, finanziato da Fondazione della Comunità Bresciana Onlus.

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